(050) 763 04 90
(097) 508 28 50

Пн-Пт с 09:00 до 18:00

email: info@antares-yachts.com

Яхты знаменитостей

Лучший выбор запчастей для яхтЗвезды мирового масштаба всегда находятся под прицелом объективов папарацци, ведь фанатов интересует всё, что связано с этими людьми – их доход, личная жизнь и, конечно же, дорогие игрушки, гаджеты, недвижимость, яхты. Певцы и актеры позволяют себе несколько раз в году выбраться на отдых. Познакомимся же с владельцами плавательной техники и игрушками, которые они предпочитают для активного отдыха на воде.

  • 1. Первое место занимает известный певец Ашер. В его распоряжении имеется собственная яхта Ferretti 810 с четырьмя комнатами, кухней, гостиной. Не редко певец закатывает вечеринки для круга близких друзей и это неудивительно, ведь яхта вмещает 21 человека! 
  • 2. Рикки Мартин может похвастаться красавицей Pershing 62- просто идеальной моделью для морских прогулок. Вместительная яхта оборудована плазменным телевизором, стереосистемой, кондиционером, имеет органичный, приятный интерьер, несмотря на свои небольшие габариты. 
  • 3. Лил Джон – довольно популярный американский репер стал обладателем Sea Ray и регулярно устраивает грандиозные гуляния. Его яхта оборудована всем самым необходимым для отдыха и тусовок. 
  • 4. Келли Кларксон стала обладательницей 3-х каютной моторной яхты Riva 52 Rivale, оборудованной по последнему слову плавательной техники. Всё на судне продумано до мельчайших подробностей для комфортного отдыха на воде. 
  • 5. Не упустил возможность приобрести собственную яхту и известный на весь мир Роберто Кавалли. Дизайнер приобрел не простое судно, а с изюминкой. Яхта покрыта специальной краской-хамелеоном, которая в зависимости от погодных условий меняет цвет. Отличная вместительность и присутствие всей необходимой техники делают моторную яхту Baglietto идеальной для отдыха. 
  • 6. В список счастливых обладателей яхт попал и Николас Кейдж, который считает её одним из немногих мест, где можно укрыться от чрезмерного внимания к своей персоне. Узнать какой используется мотор для яхты и даже производителя судна не удается. Актер не хочет афишировать и приковывать излишнее внимание прессы к своей технике и в том числе, к производителю.

Отправьте запрос на яхты знаменитостей и наш менеджер свяжется с Вами