(050) 763 04 90
(097) 508 28 50

Пн-Пт с 09:00 до 18:00

email: info@antares-yachts.com

Самая большая яхта мира

Моторы купить по УкраинеЯхтенный спорт является одним из самых популярных и востребованных в мире. И неудивительно, что на сегодняшний день существует такое большое количество владельцев собственной яхтенной техники на всех континентах. Хоть судно и нуждается в обслуживании – покупаются мотори для лодок, проводится периодический технический осмотр всех его составляющих, но это не является проблемой для владельца. Это всё бытовые аспекты и о них можно говорить долго, но нужно ли?


А вот что действительно интересно, так это узнать о самом большом судне мира! Существует яхта Azzam, она была выпущена весной 2013 года одной из знаменитых немецких фирм. Длина этого судна составляет 80 метров. Как признается сам директор фирмы-застройщика, это был один из самых сложных и важных проектов за всю историю их существования. Владелец пожелал оставить свое имя в секрете, о его материальном благосостоянии можно только догадываться.


Данная «малышка» является не только самой большой, но и самой быстрой, её скорость на 30% превышает всех существующих в мире конкурентов (94 000 л.с).


Площадь самого большого салона, а их насчитывается несколько, составляет тридцать на два метра. Известно, что внутренний дизайн лодки был заказан у знаменитого Кристофа Леони, другого даже отдаленно похожего невозможно встретить во всем мире. Эта яхта не является самой дорогой в мире. Она лишь занимает лидирующие позиции по своим габаритам, стоимость же судна, как и наполняемость, остается в строгом секрете, который известен только разработчикам, владельцу и приближенным к нему людям. Комплектация, такая как якорная лебёдка и прочие подробности также остаются под грифом «секретно».

Отправьте запрос на самая большая яхта мира и наш менеджер свяжется с Вами